
زادت شركة Reddit، مالكة بوابة الإنترنت التي تحمل الاسم نفسه، إيراداتها بنسبة 68% وصافي أرباحها بنسبة 5.4 مرة في الربع الثالث من عام 2025. وعقب صدور التقرير، قفزت أسهم ريديت بنسبة 13.1% في تداولات يوم الجمعة.
وفي الفترة من يوليو إلى سبتمبر، بلغ صافي ربح الشركة 163 مليون دولار، مقارنة بـ30 مليون دولار في الفترة نفسها من العام الماضي.
وبلغت الأرباح لكل سهم 80 سنتا، بانخفاض عن 16 سنتا في العام السابق، في حين كانت التوقعات الإجماعية للخبراء الذين استطلعت آراءهم LSEG هي أرباح قدرها 51 سنتا للسهم.
ارتفعت إيرادات Reddit الفصلية إلى 585 مليون دولار من 348 مليون دولار في العام السابق، متجاوزة تقديرات إجماع السوق البالغة 546 مليون دولار.
وارتفع عدد المستخدمين الفريدين النشطين يومياً للبوابة بنسبة 19% إلى 116 مليوناً، مقارنة بالتوقعات البالغة 114 مليوناً.
تتوقع الشركة تحقيق إيرادات في الربع الرابع تتراوح بين 655 و665 مليون دولار أمريكي. وتوقع المحللون، في المتوسط، أن يبلغ هذا الرقم 638 مليون دولار أمريكي.
تأسس موقع Reddit عام ٢٠٠٥، ويُعرف تحديدًا بأنه منتدى يُتيح لأي شخص طرح سؤال والحصول على إجابة من خبير، بما في ذلك السياسيون والمشاهير.
في السنوات الأخيرة، اكتسبت الشركة شهرة واسعة كمنصة تجمع المستثمرين الأفراد لتنسيق تداولاتهم في مختلف الأصول. وقد أدى هذا الانخراط المشترك لهؤلاء المستثمرين إلى تقلبات حادة في أسعار أسهم العديد من الشركات الأمريكية. طُرح Reddit للاكتتاب العام في عام ٢٠٢٤.







