مستثمرة دبيية تصدم السوق: تبيع جميع XRP وتضخ أموالها في Shiba Inu
أثارت مستثمرة عملات رقمية في دبي موجة من الجدل بعد إعلانها عبر منصة X عن بيع كل حصصها من XRP وتحويل استثماراتها بالكامل إلى Shiba Inu (SHIB).
وجاء منشورها المباشر: “لقد بعت جميع XRP الخاصة بي وحصلت على المزيد من SHIB”، ما لفت الأنظار فورًا في مجتمع العملات الرقمية، نظرًا للفارق الكبير بين XRP كعملة عملية تستخدم في المدفوعات العابرة للحدود، وSHIB التي تعتمد على مجتمع الميمات وتقلبات الأسعار العالية.
وكانت المستثمرة قد سبق لها توقع وصول SHIB إلى 1 دولار في 2026، ما يعكس قناعتها بإمكانيات العملة على المدى الطويل. وخروجها الكامل من XRP يُظهر اعتمادها على الرهانات المضاربية بدلًا من العملات ذات الاستخدام العملي والتبني المؤسسي.
ردود الفعل لم تتأخر، حيث اعتبر بعض مستخدمي X بيع XRP قرارًا خاطئًا، خاصة وأن العملة تتداول حاليًا عند 1.45 دولار، بينما تبقى SHIB منخفضة جدًا وتتميز بتقلبات شديدة مدفوعة بالمجتمع.
يعكس هذا التحول الانقسام المستمر في أسواق العملات الرقمية بين الاستثمارات العملية عالية الاستخدام والعملات المجتمعية عالية المخاطر، ويضع القرارات الأخيرة لهذه المستثمرة تحت مجهر المراقبة الرقمية.

المزيد من الاخبار

كاردانو على حافة الانعكاس.. دعم 0.28 دولار يصمد وRSI يرسل إشارة تشبع قصو

العملات الرقمية تتنفس: خسائر فبراير تسجل أدنى مستوى منذ 11 شهرًا

تصعيد عسكري يهز الأسواق: الكريبتو يفقد تريليون دولار وبيتكوين على حافة كسر مستويات حرجة

تشريع أميركي مرتقب قد يشعل أسواق الكريبتو.. جيه بي مورغان يراهن على «قانون الوضوح» كمحرك صعود في 2026

العملات المشفرة ترتفع رغم اشتعال التوترات الجيوسياسية في الشرق الأوسط

عملاق مصرفي بـ2.5 تريليون دولار يدخل سباق البيتكوين: Citigroup تمهّد لإطلاق خدمات الحفظ في 2026

تحت 10 سنتات… هل تتحول VET وHBAR وDOGE إلى مفاجأة مارس مع اقتراب سيولة الضرائب؟
