الأسهم الأمريكية تسجل تبايناً في مستهل تعاملات اليوم

الأسهم الأمريكية تسجل تبايناً في مستهل تعاملات اليوم

تباينت الأسهم الأمريكية عند افتتاح تعاملات الأربعاء، وسط تفاؤل المستثمرين باستمرار الهدنة بين إسرائيل وإيران، وترقب شهادة رئيس الفيدرالي "جيروم باول" أمام الكونجرس لليوم الثاني على التوالي.

واستقر مؤشر "داو جونز" الصناعي عند 43069 نقطة.

فيما ارتفع مؤشر "إس آند بي 500" بنسبة 0.2% أو 13 نقطة إلى 6105 نقاط، ليقترب من المستوى القياسي المسجل في 19 فبراير عند 6147 نقطة، فيما صعد "ناسدك" المركب بنسبة 0.65% أو 125 نقطة إلى 20037 نقطة.

ويترقّب المستثمرون اليوم صدور بيانات مبيعات المنازل الجديدة في وقت لاحق اليوم، بالإضافة إلى شهادة رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي "جيروم باول" أمام لجنة البنوك في مجلس الشيوخ، بحثًا عن مؤشرات إضافية بشأن مستقبل السياسة النقدية.

كما يُتابع المستثمرون نتائج أعمال "ميكرون تكنولوجي"، بحثًا عن إشارات جديدة حول الإنفاق على صناعة الرقائق في الولايات المتحدة.