ما هي تصريحات "دونالد ترامب" في مؤتمر بيتكوين وتأثيرها على العملة؟

ما هي تصريحات "دونالد ترامب" في مؤتمر بيتكوين وتأثيرها على العملة؟
قال الرئيس الأمريكي السابق والمرشح الرئاسي دونالد ترامب أمس السبت مؤتمر بيتكوين هذا العام في ناشفيل (أكبر مؤتمر بيتكوين لهذا العام)، وأدلى بالعديد من التصريحات المهمة للغاية، حيث قال دونالد ترامب بأن الحكومة الأمريكية انتهكت لفترة طويلة القاعدة الأساسية التي يعرفها كل من يستخدم البيتكوين عن ظهر قلب وهي (لا تبيع بيتكوين الخاص بك أبداً).
وأوضح المرشح الجمهوري لانتخابات الرئاسة الأمريكية بأنه يتعهد بأن تصبح الولايات المتحدة عاصمة للعملات المشفرة في كل العالم، كما وعد بإنشاء مخزون استراتيجي وطني من بتكوين إذا تم انتخابه.
كما تعهد دونالد ترامب بأنه سيقوم بطرد رئيس هيئة الأوراق المالية والبورصات، غاري غينسلر، من منصبه في اليوم الأول من تسلمه لمنصب الرئاسة، وخاصة وأن غاري غينسلر يتعامل بصرامة مع مؤيدي العملات المشفرة.
واضاف ترامب أنه سيعين رئيس جديد يؤمن بأهمية هذه العملات الرقمية، وكذلك، سيعين مستشاراً رئاسياً لهذه العملة.
كما أكد الرئيس الأمريكي السابق على أنه إذا لم تتبن الولايات المتحدة العملات المشفرة وتكنولوجيا البيتكوين، فقد تهيمن عليها الصين ودول أخرى، كما أكد على رغبته في تعدين العملات الرقمية داخل الولايات المتحدة، وأن تكون الولايات المتحدة الأمريكية عاصمة البيتكوين في العالم, وكذلك، القيام ببناء احتياطي عالمي من العملة في الولايات المتحدة كما حدث مع النفط. (هذه هي النقطة الأكثر إيجابية لسعر البيتكوين) في حديث ترامب وفي عصر البيتكوين الحديث بعد إعلان إدراج صناديق الاستثمار المتداولة في يناير الماضية.

المزيد من الاخبار

ملخص الأسواق: ماحدث بالأمس وماينتظرنا اليوم 15/8: الأسواق العالمية تتباطأ بعد بيانات تضخم مفاجئة وترقب لقرارات الفيدرالي

منذ 5 ساعات

ملخص الأسواق: ماحدث بالأمس وماينتظرنا اليوم 14/8: "الأسواق المالية العالمية تشتعل: مؤشرات قياسية، بيتكوين تقترب من قمتها التاريخية، والنفط يواصل التراجع"

منذ يوم

ملخص الأسواق: ماحدث بالأمس وماينتظرنا اليوم 13/8: الأسواق العالمية تنتعش مع صعود الأسهم وتراجع الدولار وسط ترقب قرارات الفائدة

منذ يومين

ملخص الأسواق: ماحدث بالأمس وماينتظرنا اليوم 12/8: انتعاش في الأسواق العالمية وسط تفاؤل باتفاقات وتطورات تجارية

منذ 3 أيام

ملخص الأسواق: ماحدث بالأمس وماينتظرنا اليوم 11/8: الأسواق العالمية تنتعش: أسهم التكنولوجيا تقود المكاسب والذهب والنفط تحت المجهر

منذ 4 أيام

مع دخولها حيز التنفيذ.. ما هي أكثر الدول تضررًا من رسوم "ترامب" الجمركية؟

منذ 5 أيام

ميتا بلاتفورمز تضخ 29 مليار دولار لتعزيز البنية التحتية الرقمية وتوسعة مراكز البيانات لدعم الذكاء الاصطناعي

منذ أسبوع

ملخص الأسواق: ماحدث بالأمس وماينتظرنا اليوم 8/8: الأسواق العالمية بين مكاسب التكنولوجيا وضغوط النفط… الذهب يلمع والبيتكوين تواصل الصعود

منذ أسبوع