"أنثروبيك" تحقق أرباحًا معدلة وإيرادات بقيمة 16.8 مليار دولار في الربع الثالث استعدادًا لطرح عام أولي
أبلغت شركة "أنثروبيك" مستثمريها بارتفاع إيراداتها خلال الربع الثالث إلى 16.8 مليار دولار، مع تحقيق أرباح على أساس معدل وتسجيل تدفقات نقدية خلال الفترة، في إطار جهودها لحشد الدعم لطرح عام أولي مرتقب في نوفمبر، وفقًا لصحيفة "فاينانشيال تايمز".
وجمعت الشركة الناشئة مستثمريها في مقرها بمدينة سان فرانسيسكو، الأربعاء، لعقد يوم كامل من العروض التقديمية، استعرض خلاله مسؤولوها العوامل التي يرون أنها تدعم آفاق نمو الشركة، وفي مقدمتها فلسفتها القائمة على تطوير ذكاء اصطناعي آمن، إلى جانب النمو السريع وتحسين الكفاءة التشغيلية.
وأوضحت "أنثروبيك" أنها حققت أرباحًا على أساس معدل خلال الربع الثالث، بالتزامن مع ارتفاع إيراداتها الفصلية بنحو 50% مقارنة بإيرادات الربع الثاني البالغة 11.5 مليار دولار، كما سجلت الشركة تدفقات نقدية خلال الفترة.
وتأتي هذه النتائج في وقت تسعى فيه الشركة إلى تعزيز ثقة المستثمرين في نموذج أعمالها وقدرتها على مواصلة النمو، تمهيدًا للطرح العام الأولي المحتمل في نوفمبر. ويُعد نمو الإيرادات وتحقيق الأرباح المعدلة وتوليد التدفقات النقدية من المؤشرات التي قد تحظى باهتمام المستثمرين عند تقييم الشركة قبل الإدراج في سوق الأسهم.
المزيد من الاخبار

أرباح "جونسون آند جونسون" تهبط 96% في الربع الثالث رغم نمو المبيعات ورفع التوقعات السنوية
إدارة ترامب تبحث تخفيف قيود "أسطول الظل" لخفض تكاليف الشحن وأسعار الطاقة

"باركليز": احتمال إعلان اندماج "تسلا" و"سبيس إكس" قبل الاجتماع السنوي للمساهمين
سيتي جروب يغير توقعاته بعد صدمة التضخم الأمريكي.. والفيدرالي يتجه لرفع الفائدة في ديسمبر
التضخم الأمريكي يفاجئ الأسواق عند 3.7%.. هل يعيد سيناريو رفع الفائدة للواجهة؟

أرباح "بلاك روك" تقفز 25% إلى 1.66 مليار دولار في الربع الثالث وأصولها المدارة تبلغ 15.49 تريليون دولار

أرباح "بنك أوف أمريكا" تهبط 16.8% في الربع الثالث بفعل غرامة بقيمة 1.2 مليار دولار



